[Lightbox]
[2c_lightbox_image title = "title" group = "gallery | all" src = "imageurl" last = "no"]
[2c_lightbox_image title = "title" group = "gallery | all" src = "imageurl" last = "yes"]
[/ Lightbox]
el Tarambana es un espacio cultural y gastronómico que está ubicado en Cardedeu, dentro de una antigua fábrica de hacer muelas para cortar mármol, en el que se ofrecen alimentos de calidad y saludables, una gastronomía de proximidad, de productos de kilómetro cero y el 80% cuentan con certificación ecológica.
Los productos que utiliza el Tarambana son de un campesinado cercana para una cocina comprometida y muy vinculada al territorio, es por ello que son clientes nuestros desde hace cuatro años. "¿Está muy cerca, sus huevos son ecológicos y por tanto, de calidad". Además, Andreu afirma que nuestros huevos tienen un gusto y una imagen muy buena. "Cuando un huevo es ecológico seguro que es bueno, ya que está certificado". El huevo es un alimento muy camaleónico, ya que se pueden cocinar un sinfín de platos con él. "Tienen mucha salida, ya que hacemos más de veinte platos con ellos, principales y postres".
En la imagen Andreu nos muestra uno de los platos del Tarambana con lo disfrutará mucho: Salteado de arroz integral con zanahoria y cebolla, trompetas de la muerte y huevo frito de la Tavella.
Queremos dar las gracias al Tarambana para compartir su esencia con nosotros.