Being Biotiful elabora dos recetas creativas con los huevos ecológicos de La Tavella

Hemos iniciado un acuerdo de colaboración con Being Biotiful, ya que compartimos la filosofía de que una buena alimentación se basa en productos sanos y ecológicos. Además, en Being Biotiful valoran muy positivamente la labor social que llevamos a cabo desde el Grupo Viver de Bell-lloc y como ya sabéis, nuestros huevos no sólo son especiales por su sabor, también lo son para el entorno privilegiado donde se producen y porque el nuestro equipo tiene especial cuidado de las gallinas.

En esta colaboración nosotros aportamos el producto y Being Biotiful la creatividad, y es por eso que la Chloé, blogger de Being Biotiful, ha elaborado dos platos creativos con los huevos ecológicos de La Tavella:

- Huevos revueltos con pesto de Kale, con champiñones, ensalada de judías verdes y rúcula y queso feta.

- Un ejemplo de varias ideas de snacks: huevos duros, fruta fresca de temporada, dátiles y batido verde.

Si desea disfrutar de una buena comida y hacerlo sanamente, le recomendamos que pruebe a elaborar estos platos con un producto de calidad y de confianza, como es el huevo ecológico de La Tavella, y que se encuentra en las cestas ecológicas: https://www.latavella.cat/ y en los diferentes comercios y tiendas bio de toda la provincia de Barcelona, es por eso que es un producto de proximidad. Además, en el bloque de Being Biotiful podrá encontrar muchas más recetas, os lo recomendamos: http://www.beingbiotiful.com/recetas/

Nuestros colaboradores: