La semana pasada compartir experiencias en innovación social en La Tavella con Tandem Social, la Universidad Cooperativa de Colombia y con la Cámara de Comercio Colombocatalana

 

El 18 de octubre compartimos una experiencia muy gratificante con 20 docentes de la Universidad Cooperativa de Colombia; 2 personas de la Cámara de Comercio Colombocatalana, entre las que asistió la Marcela Fajardo, Directora de cooperación y talento humano; 2 de la empresa Tandem Social. Esta última empresa contactó con nosotros previamente porque querían compartir una experiencia en el ámbito de la innovación social en nuestra entidad con sus colaboradores.

Entre otras actividades, que realizaron durante la semana pasada en la provincia, vinieron a la finca de La Tavella a conocer nuestro proyecto. La Jornada comenzó con la bienvenida y presentación de nuestra entidad a cargo del Gerente de la Fundación Viver de Bell-lloc, el Carlos Sopeña; conocieron la logística y funcionamiento de la elaboración de Cestas de La Tavella; comieron, el catering fue a cargo del Restaurante El Rincón de Ca Eli de Santa Maria de Palautordera; hicieron sobremesa y la Responsable del Parque de Actividades, Ivette Miserachs les explicó el servicio; por último, intercambiaron impresiones de la jornada y de la entidad.

Los visitantes calificaron muy positivamente La Tavella, la entidad y el personal que trabaja en ella, destacando la atención y los servicios ofrecidos, así como la vinculación de la labor social que realizamos, ligada a los valores de la agroecología y el trabajo cooperativo de nuestro Centro Especial de trabajo.

Queremos dar las gracias a Tandem Social, en la Universidad Cooperativa de Colombia y en la Cámara de Comercio Colombocatalana por su interés en nuestra entidad y también, en el Restaurante El Rincón de Ca Eli por la calidad del catering que prepararon y servir, así como por el trato recibido.

Nuestros colaboradores: